México vs Jamaica

Mal Inicio de la Maquina

Luego de un primer semestre para el olvido, Cruz Azul cambió de entrenador y renovó gran parte del plantel con el objetivo de alcanzar el título en el Torneo Apertura 2015 de la Liga MX. Sin embargo, la primera fecha fue muy adversa para los conducidos tácticamente por Sergio Bueno.

Con el Estadio Azul como escenario, la Máquina Cementera tuvo un debut de pesadilla ante Monarcas Morelia y fue derrotado, de forma contundente, por 3-0. Jefferson Cuero (35') y Pablo Velázquez (42' y 50') fueron los autores de los goles del elenco visitante.

Para colmo de males, Cruz Azul tuvo una oportunidad inmejorable para anotar cuando el encuentro estaba en cero. A los 31 minutos del primer tiempo contó con un penal a favor, pero Gerardo Torrado envió su disparo al poste. A partir de allí, la debacle total.